Важные новости

Zanul

Приветствуем тебя, Гость!


Ответить
 Отправка ресурсов игроку, Какова должна быть последовательность действий для отправки ресов игро
Борман
16 февраля 2018 14:36      
Сообщение #1


Анонимус
  • 0

Репутация: - 1 +
Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 31.01.2018
ICQ:--
Что нужно сделать для отправки ресурсов другому игроку?
Перейти в начало страницы
Эзотерик
16 февраля 2018 15:35      
Сообщение #2


Начинающий
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 3.10.2017
ICQ:--
Борман,
Если это торговля через РЫНОК (справа внизу от крепости на основной странице), то просмотреть курс продажи и узнать о наличии медяков у другого игрока, для покупки партии ресурса высылаемого вами (калькулятор внутри рынка).

Если это помощь другу:
В первую очередь, во избежание нарушения правил - убедиться, что посылка не превышает суточную выработку другого игрока,- он смотрит МЕНЮ-МОИ ВЛАДЕНИЯ:
http://red.zanul.ru/imperium.php?api=1
Во вторую, вычислить сколько транспорта нужно для пересылки (учитываем также еду которая идёт на транспортировку,- она видна при отправлении транспорта).
Вместимость:
Повозка - 5.000
Телега - 25.000
С миссией "транспорт", отправляем караван на указанные другом координаты (или если у него одна планка, смотрим коры у него в информере [i] страницы).

Если это бартер:
Договориться в личке или приват чате о необходимой партии и курсе обмена. Средний курс по соотношениям:
Лес 4 : Руда 2 : Еда 1
То бишь, для примера, за 10.000 нашей еды, нам должны прислать или 20.000 руды, или 40.000 дерева. Курс может плавать, но в разумных пределах, так как система автоматически следит за любыми пересылками ресурсов на других игроков в течении суток, и при отсутствии обратной посылки или малого её "веса" - сообщает администрации. Наказание зависит больше от человеческого фактора,- на разных но схожих проектах и при разных людях - оно разное (от игнора, до слишком жёсткого бана).

Система также регистрирует пересечение IP. А значит даже мимолётный заход на другой аккаунт к "другу" мульту (под одним и тем же IP), заблокирует автоматически возможность любых действий между пересечёнными аккаунтами.

Есть конечно хитрости, например выброс реса на ишку, неактивного игрока, с атакой несколькими волнами вашим другом к указанному времени на эту крепость. Но это чревато баном при обнаружении (обычно от добрых людей, следящих с дозорных вышек острогов за нерадивыми супостатами из враждебных дружин и милостиво отсылающих берестяные грамоты и почтовых голубей в Поддержку). Но это уже другая история и относится к продвинутым игрокам.




--------------------
___________________________________________________________________________
Что бы мы ни делали, другие увидят в нас лишь себя и будут реагировать соответственно.
= Эзотерик =
Перейти в начало страницы
 
« · Вопросы · »
Быстрый ответ Ответить

  Сейчас: 25 января 2022 15:07